Fazemos parte da história da Carne Seca no Brasil,
há mais de 40 anos.

Carregamos o peso e a glória da tradição familiar.

Onde, nossa especialidade é a criação e produção dos processos indústrias da carne bovina, são mais de 40 anos de dedicação e qualidade.


Nossos produtos são produzidos com o mais alto controle de qualidade. Garantimos ao nosso cliente o produto ideal para consumo. Nosso tempo de cura esta entre os maiores do setor para levar ainda mais sabor a mesa dos consumidores. Com uma vida dedicada a carne, nossa cultura é fortalecida por procedimentos eficientes de produção que geram valor aos nossos produtos.

O mundo tem mudado muito e percebemos que é necessário mudar com ele. A nova geração da família inaugura uma nova fase da nossa história especializando-se na comercialização de carne seca através da marca: Anhanguera. Marca conhecida pela industrialização de charque e jerked beef. Ou seja, nosso objetivo é oferecer cada vez mais produtos de extrema qualidade, tendo como alicerce a base de valores de sempre. Líderes em vendas na Bahia, hoje, atendemos a grande São Paulo, Sergipe, Santa Catarina e Pernambuco.

Ao manter a nossa tradição daremos continuidade à comercialização de alimentos com conhecimentos detalhados e especializados em todas as fases de produção, até o consumo final. Transparência em todas as nossas fases de negociação para atender e flexibilizar as diferentes etapas de produção do nosso produto para que a nossa melhoria seja contínua. Aqui você encontrará uma família que não desiste e não para de aprender, para sempre fazer o melhor com alta qualidade e padrão mundial.